Новости

Что нужно употреблять в пищу, если хочешь заниматься сексом после 35 лет

Если хочешь заниматься сексом после 35 лет
Что нужно (и не нужно) употреблять в пищу, если хочешь заниматься сексом после 35 лет. Сексом с настоящей, живой женщиной конечно же. Со списком нам помог московский уролог-андролог Андрей Лычагин. СВЕЖИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ Банально, да. Но они богаты клетчаткой, и никакие свежевыжатые соки не…

Anti-Age медицина — для мужчин, желающих изменить свою жизнь

ANTI-AGE МЕДИЦИНА — ДЛЯ МУЖЧИН
Так уж сложилось, что на прием к урологам-андрологам мужчины реже записываются сами, чем их жены. Именно они отваживаются первыми обсуждать с врачом наличие проблем в столь интимной сфере или открыто признать, что мужу уже не хватает прежней сексуальной привлекательности. Как раз с последним и призвана…

За мужским здоровьем в Инстаграм

Уролог андролог Андрей Лычагин
УРОЛОГ-АНДРОЛОГ, ПОПУЛЯРНЫЙ ИНСТАБЛОГЕР АНДРЕЙ ЛЫЧАГИН О ПРИНЦИПАХ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ, БЕСПЛОДИИ И ГЛАВНЫХ СОВЕТАХ КАК СОХРАНИТЬ СВОЮ ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ. Понятия личного, интимного пространства в наше время весьма размыты. Мы не стесняемся обсуждать вопросы, о которых нашим мамам даже упоминать было стыдно. И вот уже врачи, около…

Мужское бесплодие: откуда взялось и как лечить?

Мужское бесплодие
По данным Всемирной Организации Здравоохранения более 30 % семейных пар по тем или иным причинам испытывают сложности с зачатием ребенка естественным путем. Чуть меньше половины из этих случаев приходится на мужское бесплодие. Мужское бесплодие – это нарушение репродуктивной функции у мужчин, при котором половые клетки…

Не можешь забеременеть? Проверь своего мужчину!

Не можешь забеременеть
Бесплодие — проблема множества семей по всему миру. К сожалению, как женщины, так и мужчины плохо проинформированы в данном вопросе и зачастую заводят в тупик свою семейную жизнь. Оказывается, в большинстве случаев бесплодие лечится, необходимо только пройти подробное обследование и проконсультироваться с хорошим специалистом. Уролог-андролог…

Мужской фактор невынашивания беременности – причины, диагностика, лечение

Мужской фактор невынашивание беременности
Бесплодие – проблема распространенная. Ответственность за эпизоды невынашивания беременности лежит не только на женщине. В 30 % случаев причина скрыта в особенностях мужского здоровья. Углубленная диагностика и лечение эффективны при раннем обращении мужчины к специалисту. Причины бесплодия пары из-за мужчины При успешном зачатии не все…

Возрастной андрогенный дефицит и бесплодие

Андрогенный дефицит
Синдром андрогенодефицита у мужчины – это комплекс симптомов, обусловленный инволюцией репродуктивной системы. Возрастной андрогенный дефицит сопровождается резким снижением концентрации у мужчины в крови тестостерона. При этом ухудшается половая функция, появляются проблемы с эрекцией, бесплодие, нервозность, мышечная масса уменьшается, увеличивается слой подкожной жировой клетчатки, возможны спонтанные…

Генетический фактор мужского бесплодия

Мужской фактор невынашивания беременности
Невозможность или неспособность зачать ребенка, синдром невынашивания беременности, бесплодие – все это звенья одной цепи, и семейные пары, не имеющие детей, должны обследоваться на предмет зачатия. Одним из факторов мужского бесплодия является снижение активности репродуктивной функции, вызванное перенесенными болезнями мочеполовой системы, нарушением сперматогенеза или другими…

Азооспермия и действенная помощь уролога-андролога при ней

Азооспермия и помощь уролога-андролога
Остутсвие либо недостаточное количество спермиев в семенной жидкости (эякуляте) называется азооспермия. При этом эякулят наполнен секретом предстательной железы, семенными пузырьками и клетками сперматогенеза. Заболевание является основной причиной мужской неспособности завести детей. Лечение азооспермии остается для многих постыдным. Чтобы избежать распространенных неправдоподобных суеверий о недуге, необходимо…

Азооспермия как следствие метаболического синдрома

Азооспермия как следствие метаболического синдрома
Зачастую причиной нарушений репродуктивной функции у мужчин является такая патология, как отсутсвие сперматазоидов в семянной жидкости. Этот недуг носит название азооспермия. Диагностику его осуществляет врач андролог путем проведения соответствующих исследований (спермограмма, а также биопсия тканей яичек, их придатков). Существует множество факторов риска, приводящих к азооспермии.…